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2020-07

日高屋・・・ - 2020.05.29 Fri

餃子は

王将の方が

好みだけど。

IMG_8676.jpg

日高屋

IMG_8677.jpg

ここの

野菜たっぷりタンメン

これが好きなんです。

IMG_8679.jpg

卓上に

アレがないのは

王将と同じ

IMG_8678.jpg

でも

店員さんに伝えれば

持って来てくれます。

ニンニク

IMG_8691.jpg

一味唐辛子

準備は整いました。

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野菜たっぷりタンメン

IMG_8681.jpg

まぁ

たっぷりかは別に

そこそこ

しっかり炒められた←(ここ重要)

野菜が入ってるのがイイですね。

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では

胡椒で仕上げ

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ラー油を投下

IMG_8692.jpg

お色直し

IMG_8685.jpg

お口のエチケット

ニンニクを

ぶちこみます。

IMG_8686.jpg

おぉ

白から

赤に染まる

いい塩梅です。

IMG_8693.jpg

おいちぃ♪

やはり

これ好きです。

IMG_8688.jpg

餃子

IMG_8687.jpg

王将の方が

好みだけど。

まぁ

文句を言うレベルではありません。

IMG_8690.jpg

では

下からも

上からも

ニンニクを吸わせます。

IMG_8694.jpg

仕上げは

たっぷり

ぶっかけ

一味唐辛子

たっぷり使って

ごめんなさい。

また行きます。

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遺恨を求めて・・・ - 2020.03.30 Mon

マルコが

母をたずねて三千里なら

裕治伯爵は

遺恨を求めて三千里

(笑)

さぁ出発だ!

IMG_8091.jpg

・・・・・

IMG_8090.jpg

旅は

「天玉そば」で始まる。

そんな言葉も。。。

IMG_8086.jpg

③ スクランブルプレート

390円(税込)

IMG_8087.jpg

・・・・・

IMG_8089.jpg

トーストは

綺麗な女子店員さんが

バター

塗りたくってくれるけど

これが

おいちぃ♪

今度は

お礼として

君に

塗りたくって。

。。。。。

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もぐもぐ

IMG_8092.jpg

旅の始まりです。

大和撫子・・・ - 2020.03.15 Sun

「格差社会」

その底辺で

生きる

独身

やもめ暮らしの

朝食は寂しい。

IMG_7894.jpg

相変わらず

「寿」

とは無縁

孤独死への

カウントダウン

IMG_7880.jpg

焼魚定食

520円(税込)

生卵トッピング

58円(税込)

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選べる小鉢から

サラダを選んでしまった。

・・・・・

孤独死への恐怖なのだろうか?

でも

欲望のまま

ぶっかけは

忘れない。

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焼魚は

鯖を選択

青魚は健康にイイだろう。

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揚物は

アジフライを選択

コロッケよりは

健康にイイだろう。

IMG_7888.jpg

納豆は

長寿の秘訣だよな。

IMG_7889.jpg

・・・・・

そう。

焼魚定食

「納豆」か「生卵」の選択なんだよね。

ヤダよ!

どっちも

ヤリたいんだよ。

女子は

浮気するなんて

最低

そう言うけど。

愛を分けてるだけだから。

浮気したくらいで

怒るなよ。

IMG_7881.jpg

大坪寛子さんが

好きだけど

娼婦の

ゆかりも忘れられない。

そう

欲望は果てしなく続くのだ。

IMG_7890.jpg

・・・・・

IMG_7891.jpg

・・・・・

IMG_7892.jpg

・・・・・

IMG_7893.jpg

朝っぱらから

こんな事をしてるから

いつまでも

やもめ暮らしなのだろうか?

IMG_7882.jpg

いや

IMG_7883.jpg

異物「麩」の混入なし。

・・・・・

浮気したくらいで

怒る女子が悪いのだ。

大和撫子

堪える心

だと思う

裕治伯爵です。





雨だから・・・ - 2020.03.11 Wed

雨だったので

店の写真

省略しました。

IMG_7797.jpg

日高屋さん

(チェーン店ですから)

雨だから

近くても

帰宅はタクシー

呑んじゃいます。

乾杯♪

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餃子

IMG_7800.jpg

卓上に

ニンニクは置いてないけど

頼めば

提供してくれます。

IMG_7802.jpg

まぁ

餃子

ニンニクも

王将さんの方が

好みだけど。

IMG_7804.jpg

バクダン炒め

これが

好きなんだよね。

IMG_7806.jpg

当然

これにも

ニンニクです。

もぐもぐ

おいちぃ♪

IMG_7803.jpg

では

イキますか。

ホッピー(中)

うんうん

この容器が←(ここ重要)

イイんだよ。

まさに

労働後の酒

って

感じじゃん。

IMG_7807.jpg

そんな



「中」で欲望を満たしたら。

〆は

ラーメン

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胡椒で

仕上げ

IMG_7809.jpg

・・・・・

IMG_7811.jpg

・・・・・

IMG_7815.jpg

バクダン炒めの

残りで

仕上げます。

IMG_7812.jpg

日高屋さん

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どうして

このメニュー

ヤラないの?

とても

不思議な

裕治伯爵です。

漢の選択・・・ - 2020.03.08 Sun

この店の

「ラーメン」が好きではなく

「札幌ラーメン」が好きです。

IMG_7782.jpg

小田原市

小林屋さん

営業が

10時30分からなのも

嬉しいですね。

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・・・・・

IMG_7769.jpg

まぁ

注文は

すでに券売機で購入済です。

IMG_7766.jpg

・・・・・

IMG_7767.jpg

小林屋さん

無料の

ニンニクも完備してるけど。

IMG_7772.jpg

トッピング

「生にんにく」

いくら

「0.01ミリ」でも

「生」には勝てない。

漢は

「生」が好きなのです。

(笑)

IMG_7770.jpg

札幌ラーメン

(海苔トッピング)

IMG_7771.jpg

二宮店に比べると

かなり

野菜が少ないけど。

まぁ

我慢です。

って

金で解決しろだね。

IMG_7773.jpg

では

「生」で入れます。

ハァハァ

IMG_7774.jpg

あぁ

やはり

「生」に限ります。

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白髪ねぎと豆板醤による

日の丸の作成

IMG_7776.jpg

もう少し

しっかり茹でようね。

IMG_7777.jpg

トロトロの

バラ肉チャーシューだから

トッピングはしません。

IMG_7778.jpg

あぁ

おいちぃ♪

IMG_7779.jpg

もやしも

豪快に炒められたら

美味しいよね。

茹でたら

異物だけど。

IMG_7780.jpg

もぐもぐ

小林屋さん

札幌ラーメンの麺は

美味しいけど←(だから札幌ラーメンばかり)

ラーメンの麺

変わってから

どうも駄目なんだよね。

どうして変えたの?

IMG_7781.jpg

とか

思いながら

お色直し

改めて

小林屋さんの

札幌ラーメンは

おいちぃ♪

そう思った

裕治伯爵です。


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プロフィール

裕治伯爵

Author:裕治伯爵
幼少の頃、寿司職人に憧れる。
だが皿洗い等からの厳しい現実を知り学生時代は弁護士を目指し勉強!
しかし挫折しアジアを放浪・・・
法律事務所勤務を経て会社を設立するが仕事より自由な時間を求める為、貧乏が続く毎日です。
しかし島を購入し多数のウサギと暮らす夢は忘れません。

趣味

食べ歩き・温泉に行く・料理作り・酒を飲む事・・・

自己紹介

格差社会の底辺で生きる50歳独身男ですが全力で婚活中です。
「高身長メガネ女子」が大好きです。

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