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2016-03

最終章・・・ - 2016.03.17 Thu

「記憶にございません」

炒飯 049

タンタンメン本舗さん

・・・・・

行ったみたいです。

炒飯 050

呑んだみたいです。

炒飯 051

そうそう

伊豆の変態

炒飯部

設立したんだ。

部活動してるじゃん。

でも

覚えてるの?

部活中は飲酒禁止にしたら?

炒飯 053

目が死んでる。

炒飯 054

・・・・・

炒飯 055

多分

炒飯に付いてたんだね。

炒飯 057

タンタンメン

(めちゃ辛?)

これが

川崎のタンタンメン

一般的なタンタンメンと全く違うよね。

炒飯 059

麺を喰い思ったら

飯を投入して雑炊にするんだよ。

・・・・・

やはり

ヤリ過ぎていたようです。

(笑)



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記憶喪失・・・ - 2016.03.17 Thu

焼肉店

「上」を頼まない男はケチくさい?

そんな事を言う女の方が

焼肉を知らないだけ。

炒飯 030

裕治伯爵が幼少の頃から通う店

美食家のママも絶賛する名店

金剛苑さん

炒飯 033

写真は語る

酩酊してますね。

炒飯 036

豚足

炒飯 037

金剛苑さんの豚足は絶品

炒飯 038

秘伝のタレも素晴らしい。

炒飯 043

キムチ

炒飯 044

ナムル

炒飯 034

タン塩

炒飯 035

もっと

高級な肉を出す焼肉店は多いでしょう。

高級な肉は当然旨いと思います。

でも

焼肉に極上を求めるの?

焼肉はタレとのバランス

この

自家製のタレが素晴らしい。

炒飯 045

とか

偉そうな事を言ってますが

肉が重なってる。

ははは

酩酊してるな。

炒飯 040

ハラミ

炒飯 041

これぞ

焼肉の魅力

上とか特選とか

それは鉄板焼の店に求める事

炒飯 046

炒飯 047

カルビスープ

炒飯 048

これ

喰った記憶ないんだよね。

・・・・・

もったいない。

(笑)
















ハシゴ酒・・・ - 2016.03.17 Thu

平日の昼間から呑む。

これぞ

最高の贅沢

炒飯 022

続いて向かったのは

天下さん

やはり

我々には立ち飲みが似合います。

炒飯 024

労働酒(レモンサワー)

炒飯 025

玉子焼き

意外に上品です。

酒のアテには

BBAが作った焦げがある位が好き。

炒飯 026

ハムカツ

炒飯 027

最近

こんなの多いよね。

確かに美味しい。

でも

もっと薄くて縁が赤いハムが理想なんだよ。

炒飯 029

キンミヤ焼酎(水割り)

これが

嬉しくなる程

濃いんだよ。

・・・・・

酩酊寸前だった

裕治伯爵です。









断酒中・・・ - 2016.03.17 Thu

今日

想像を絶する二日酔い

会社

休んでしまいました。

・・・・・

以後

気をつけます。

炒飯 009

変態三銃士

伊豆の変態が川崎に来る。

って言うから

案内してあげようか。

この善意が地獄に・・・

炒飯 010

丸大ホールさん

炒飯 011

13時から

ヤリ始めます。

もちろん

プロレタリアートの定番

ホッピー

炒飯 012

お通し

貧相ですが無料は嬉しい。

炒飯 013

ポテトサラダ

炒飯 014

この

イモの形が残ってるのが好きです。

炒飯 015

塩らっきょう

甘み0

まさに

呑む漢のアテに相応しい

炒飯 016

モツ煮

あれば

絶対ヤリたいでしょう。

炒飯 018

カレー(ルーだけ)

この店の隠れた人気商品

これが絶品

呑めない時

カツカレー

喰ってみたい。

炒飯 020

イワシ刺身

伊豆の人に川崎で刺身は・・・

そう思って刺身は頼まなかったのに

自ら注文してた。

(笑)

滞在2時間かな。

何杯

呑んだかは覚えていないけど

まだ

ほろ酔いだった。

裕治伯爵です。




蕎麦の名店・・・ - 2016.03.17 Thu

多くの蕎麦店を食べ歩き

世間からは

蕎麦を知り尽くした男

そう言われる

裕治伯爵が

温かい蕎麦←(ここ重要)最高峰と思うのが・・・

炒飯 001

大船駅

大船軒さん

2階には座って喰える

お洒落な店もあるけど

このホームの店こそ最高峰なんだよね。

炒飯 008

「通」は迷わない。

炒飯 002

天玉そば

炒飯 004

この

多めの人参

バランスが最高のカキ揚げ

炒飯 003

生卵が似合う

この

出汁が絶品

炒飯 005

おいちぃ♪

口だけじゃない。



鼻で蕎麦を楽しむ。

炒飯 006

蕎麦

本来の「味」を楽しんだら

お色直し

炒飯 007

啜る事が許される蕎麦

これぞ

正統派

蕎麦の喰い方

蕎麦を「粋」に楽しむ

裕治伯爵です。









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プロフィール

裕治伯爵

Author:裕治伯爵
幼少の頃、寿司職人に憧れる。
だが皿洗い等からの厳しい現実を知り学生時代は弁護士を目指し勉強!
しかし挫折しアジアを放浪・・・
法律事務所勤務を経て会社を設立するが仕事より自由な時間を求める為、貧乏が続く毎日です。
しかし島を購入し多数のウサギと暮らす夢は忘れません。

趣味

食べ歩き・温泉に行く・料理作り・酒を飲む事・・・

自己紹介

格差社会の底辺で生きる50歳独身男ですが全力で婚活中です。
「高身長メガネ女子」が大好きです。

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