名物はどっち・・・ - 2018.10.24 Wed
丸岡城と言えば
一筆啓上?
では
一句
丸岡城 お静騙して 完成だ。
お!
中々イイね。
では
壁ぎわツアー
三本柱
「温泉」
楽しみましょう。
裕治君
ランチは
温泉の後
隣りの食堂で
唐揚げやで。
そう言われても
こんなの見てしまったらね。
名物ですよ!
かき揚げですよ!
ニンニク入りですよ!
そして
70円ですよ!!!
かけそば
驚きの170円(税込)
出汁は
関東よりは薄いかな。
美味しいけど
これは
「生卵」は合わないかも。
って
170円(税込)は
安すぎるね。
もちろん
70円(税込)の
かき揚げも
このボリューム
。。。。。
合計240円(税込)
申し訳ないから
無料の
唐辛子
たっぷり使うね。
さて
隣の店でランチです。
唐揚げ中華そばセット
そうそう。
どうも最近
中華そば(ラーメン)の喰い方
知らない奴が多いんだよ。
寿司を喰う時
醤油付けるだろ?
ラーメンは
提供時←(ここ重要)
未完成なんだよ。
客が胡椒
ぶっかけ
仕上げる。
これ忘れたら駄目だよ。
未完成のラーメン
いきなり
スープ飲んだら
こいつ
ラーメンの喰い方
知らないな。
そう思われちゃうからね。
って
胡椒
S&Bじゃないのかよ。
そして
完成した
ラーメン
軽く混ぜる
↑
(これ忘れたら駄目)
こうすると
麺にスープが絡む。
これも重要だよ。
店主の魂が宿った
極上のスープを楽しむ。
おざなりな
ラーメン店が多い時代
この施設の
ラーメン
素材の味で勝負
「無化調」
こだわりを感じたね。
。。。。。
。。。。。
。。。。。
唐揚げ
おいちぃ♪
改めて
貧乏人
庶民の喰い物
ラーメン
無化調とか
全く意味ないし
ラーメンを喰うような奴
(裕治伯爵も含む)
化学調味料が使われてるか?
なんて
分からないと思う。
そう思った
裕治伯爵です。
一筆啓上?
では
一句
丸岡城 お静騙して 完成だ。
お!
中々イイね。
では
壁ぎわツアー
三本柱
「温泉」
楽しみましょう。
裕治君
ランチは
温泉の後
隣りの食堂で
唐揚げやで。
そう言われても
こんなの見てしまったらね。
名物ですよ!
かき揚げですよ!
ニンニク入りですよ!
そして
70円ですよ!!!
かけそば
驚きの170円(税込)
出汁は
関東よりは薄いかな。
美味しいけど
これは
「生卵」は合わないかも。
って
170円(税込)は
安すぎるね。
もちろん
70円(税込)の
かき揚げも
このボリューム
。。。。。
合計240円(税込)
申し訳ないから
無料の
唐辛子
たっぷり使うね。
さて
隣の店でランチです。
唐揚げ中華そばセット
そうそう。
どうも最近
中華そば(ラーメン)の喰い方
知らない奴が多いんだよ。
寿司を喰う時
醤油付けるだろ?
ラーメンは
提供時←(ここ重要)
未完成なんだよ。
客が胡椒
ぶっかけ
仕上げる。
これ忘れたら駄目だよ。
未完成のラーメン
いきなり
スープ飲んだら
こいつ
ラーメンの喰い方
知らないな。
そう思われちゃうからね。
って
胡椒
S&Bじゃないのかよ。
そして
完成した
ラーメン
軽く混ぜる
↑
(これ忘れたら駄目)
こうすると
麺にスープが絡む。
これも重要だよ。
店主の魂が宿った
極上のスープを楽しむ。
おざなりな
ラーメン店が多い時代
この施設の
ラーメン
素材の味で勝負
「無化調」
こだわりを感じたね。
。。。。。
。。。。。
。。。。。
唐揚げ
おいちぃ♪
改めて
庶民の喰い物
ラーメン
無化調とか
全く意味ないし
ラーメンを喰うような奴
(裕治伯爵も含む)
化学調味料が使われてるか?
なんて
分からないと思う。
そう思った
裕治伯爵です。
スポンサーサイト