名古屋飯・・・ - 2020.01.26 Sun
● COMMENT ●
ここは味噌カツに、御神体トッピングしてからの、タルタルソースでしょ?
あんかけとタルタルのマリアージュ、どんな感じなんだろう。
栄養バランスを考えたら、コールスローサラダも乗せたいですね。
次回は「引きずり鍋」にトライしてみては?
あんかけとタルタルのマリアージュ、どんな感じなんだろう。
栄養バランスを考えたら、コールスローサラダも乗せたいですね。
次回は「引きずり鍋」にトライしてみては?
名古屋では味噌カツに味噌煮込みに手羽先は食べているのに、あんかけスパゲティはまだ食べたことがないです
どうも優先順位が低いのよね~
あんかけスパゲティっていろんな味のソースがあるんですか?
ナポリタン、うちで作るので外ではあまり食べたことがないですね~
でも、確かに「これぞ、ナポリタン」ですね。もう少し、ケチャップの潤いが欲しいって感じですか?
どうも優先順位が低いのよね~
あんかけスパゲティっていろんな味のソースがあるんですか?
ナポリタン、うちで作るので外ではあまり食べたことがないですね~
でも、確かに「これぞ、ナポリタン」ですね。もう少し、ケチャップの潤いが欲しいって感じですか?
駐在おやじさん!
コメントありがとうございます。
本格イタリアンのパスタ
アルデンテ
って言ううんですか。
あの
茹でそこないみたいな。
あれ
嫌いなんですよね。
やはり
パスタより
スパゲッティ
それも
太麺びちゃびちゃナポリタンでしょう。
(笑)
コメントありがとうございます。
本格イタリアンのパスタ
アルデンテ
って言ううんですか。
あの
茹でそこないみたいな。
あれ
嫌いなんですよね。
やはり
パスタより
スパゲッティ
それも
太麺びちゃびちゃナポリタンでしょう。
(笑)
湘南のJOTAさん!
コメントありがとうございます。
次回は「引きずり鍋」にトライしてみては?
1月の岡山の帰り
名古屋での時間調整
「ひつまぶし」にしてしまいました。
次回の関西は5月なので
その帰りに狙ってみます。
コメントありがとうございます。
次回は「引きずり鍋」にトライしてみては?
1月の岡山の帰り
名古屋での時間調整
「ひつまぶし」にしてしまいました。
次回の関西は5月なので
その帰りに狙ってみます。
ラーダ・ドゥーナさん!
コメントありがとうございます。
あんかけスパゲティっていろんな味のソースがあるんですか?
どうなんでしょう?
基本は
ケチャップとウスターソース味みたいのに
好みの具をトッピングするみたいな。
どうも優先順位が低いのよね~
実は
裕治伯爵もです。
でも
まさに名古屋のB級グルメなので
喰ってしまいますけど
あんかけスパより
炒めた
普通のナポリタンの方が好きです。
もう少し、ケチャップの潤いが欲しいって感じですか?
まさに
そこでした。
ナポリタンは
お口の周りがべちゃべちゃにならないと。
(笑)
コメントありがとうございます。
あんかけスパゲティっていろんな味のソースがあるんですか?
どうなんでしょう?
基本は
ケチャップとウスターソース味みたいのに
好みの具をトッピングするみたいな。
どうも優先順位が低いのよね~
実は
裕治伯爵もです。
でも
まさに名古屋のB級グルメなので
喰ってしまいますけど
あんかけスパより
炒めた
普通のナポリタンの方が好きです。
もう少し、ケチャップの潤いが欲しいって感じですか?
まさに
そこでした。
ナポリタンは
お口の周りがべちゃべちゃにならないと。
(笑)
トラックバック
http://yuji2013.blog.fc2.com/tb.php/2170-778f2780
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
有名なのに、そう言えば見たこと無いです。 もちろん食べたことも・・・・
でも ナポリタン これこそ日本スパゲティですよね www
べちゃべちゃ感って www わかりやすい表現ですが www
駐在おやじ