横浜中華街・・・ - 2017.12.13 Wed
横浜と言えば
「中華街」
それ
格差社会の
勝ち組の感覚!
・・・・・

野毛
萬里さん

いいか!
SNK
これが
真の
プロレタリアートの味だ!

シナシナの料理に
ワイン?
馬鹿かよ。
黙って
「労働酒」呑め。
伯爵
これ
濃いですね。
ゴックンしろ。

鶏肉のヨーコー?
これ旨いから
昔から好き。

餃子

これも旨い!
でも
もっと
旨い餃子は
いっぱいある。
そして
いいか!
メニューに
当店の餃子は「ニンニク」を使用してませんので(安心)して・・・
これ見たら
絶対に頼むなよ。
これが「裕治伯爵の世界食べ歩き」無料情報
マジ
不味いから。
あ!
裕治伯爵は未体験だが
ラーメン屋で
当店は
お客様の為←(この表現が分からない)
「化学調味料」←(それはなんですか)は一切、使っていません。
そんな店があったら
アレを大量に
ぶっかけて喰うぜ。

そう
思いながら
肉団子
え?
これが。

えぇ
マジ!
これが
絶品なんですよ。

水餃子

こうだろ?

八宝菜

野菜スープ

さぁ
出発だ!
「中華街」
それ
格差社会の
勝ち組の感覚!
・・・・・

野毛
萬里さん

いいか!
SNK
これが
真の
プロレタリアートの味だ!

シナシナの料理に
ワイン?
馬鹿かよ。
黙って
「労働酒」呑め。
伯爵
これ
濃いですね。
ゴックンしろ。

鶏肉のヨーコー?
これ旨いから
昔から好き。

餃子

これも旨い!
でも
もっと
旨い餃子は
いっぱいある。
そして
いいか!
メニューに
当店の餃子は「ニンニク」を使用してませんので(安心)して・・・
これ見たら
絶対に頼むなよ。
これが「裕治伯爵の世界食べ歩き」無料情報
マジ
不味いから。
あ!
裕治伯爵は未体験だが
ラーメン屋で
当店は
お客様の為←(この表現が分からない)
「化学調味料」←(それはなんですか)は一切、使っていません。
そんな店があったら
アレを大量に
ぶっかけて喰うぜ。

そう
思いながら
肉団子
え?
これが。

えぇ
マジ!
これが
絶品なんですよ。

水餃子

こうだろ?

八宝菜

野菜スープ

さぁ
出発だ!
角打ち・・・ - 2017.12.13 Wed
SNK・・・ - 2017.12.11 Mon
緊急速報・・・ - 2017.12.03 Sun
旅ブログ
更新中ですが
緊急速報です。
過去
何度も
「蕎麦の喰い方」
お伝えしたと思います。
まぁ
早い話
蕎麦に
正しい喰い方はない。
好きなように喰えばいいだけ!
元々
貧しい民の喰い物ですから。
でも
今は飽食の時代
平成
「粋」 「通」
そんなのを求めるなら
蕎麦は必ず出汁に浸して喰え。
出汁に
三分の一だけ。
これだけは
絶対
やってはいけないと。
確かに
浸して喰うと
濃いと感じる店があるのも事実ですが
その時は
出汁に水を入れ←(ここ重要)
好みの濃度にする。
これが
正統派の喰い方です!
あ!
前置きが長くなりましたが
読者様から
問い合わせがありました。
なぁ~
伯爵!
自称
蕎麦通は
「モリ」を喰う?
そんな事より
「天ぷらそば」
これ
「野菜天」許せないだろ?
「大海老2本」←(ここ重要)
これが正統派
「天ぷらそば」だよな?

国道1号線
小田原から東京に向かい
以前は
渋滞の名所
原宿交差点
手前なのに

何故?
名古屋さん
(笑)




・・・・・

天ぷらそば

ご神体は
「大海老2本」だけ!
はしっこ様
これが
正統派ですよね?

あぁ~
素晴らしい
出汁だよ。

もちろん
海老も
魅力的

おいちぃ♪
大満足で
ご馳走様
・・・・・
・・・・・
・・・・・
あのね。
メニュー見る。
天ぷらそば
1150円だよね。
・・・・・
・・・・・
・・・・・
どうして
冷たい
天ざる
1450円
この
300円の価格差は?
言われた事をするだけでは
真の
調査じゃない。
「心行」で鍛えられた
裕治伯爵

直ちに
天ざるを注文

おぉぉ
即解決だな!

天ぷらそばは
大海老だけ!
でも
天ざるは
他の
天ぷら付きだね。

さらに
薬味も豊富
うんうん
納得だよ。

もしかして

蕎麦も
少し多め?

おいちぃ♪
300円の価格差
納得
そう
思ったら

あり得ない
異物混入
許せない。

カリアゲに
火星号の座標
どう伝えよう。
そう
悩む
裕治伯爵です。
更新中ですが
緊急速報です。
過去
何度も
「蕎麦の喰い方」
お伝えしたと思います。
まぁ
早い話
蕎麦に
正しい喰い方はない。
好きなように喰えばいいだけ!
元々
貧しい民の喰い物ですから。
でも
今は飽食の時代
平成
「粋」 「通」
そんなのを求めるなら
蕎麦は必ず出汁に浸して喰え。
出汁に
三分の一だけ。
これだけは
絶対
やってはいけないと。
確かに
浸して喰うと
濃いと感じる店があるのも事実ですが
その時は
出汁に水を入れ←(ここ重要)
好みの濃度にする。
これが
正統派の喰い方です!
あ!
前置きが長くなりましたが
読者様から
問い合わせがありました。
なぁ~
伯爵!
自称
蕎麦通は
「モリ」を喰う?
そんな事より
「天ぷらそば」
これ
「野菜天」許せないだろ?
「大海老2本」←(ここ重要)
これが正統派
「天ぷらそば」だよな?

国道1号線
小田原から東京に向かい
以前は
渋滞の名所
原宿交差点
手前なのに

何故?
名古屋さん
(笑)




・・・・・

天ぷらそば

ご神体は
「大海老2本」だけ!
はしっこ様
これが
正統派ですよね?

あぁ~
素晴らしい
出汁だよ。

もちろん
海老も
魅力的

おいちぃ♪
大満足で
ご馳走様
・・・・・
・・・・・
・・・・・
あのね。
メニュー見る。
天ぷらそば
1150円だよね。
・・・・・
・・・・・
・・・・・
どうして
冷たい
天ざる
1450円
この
300円の価格差は?
言われた事をするだけでは
真の
調査じゃない。
「心行」で鍛えられた
裕治伯爵

直ちに
天ざるを注文

おぉぉ
即解決だな!

天ぷらそばは
大海老だけ!
でも
天ざるは
他の
天ぷら付きだね。

さらに
薬味も豊富
うんうん
納得だよ。

もしかして

蕎麦も
少し多め?

おいちぃ♪
300円の価格差
納得
そう
思ったら

あり得ない
異物混入
許せない。

カリアゲに
火星号の座標
どう伝えよう。
そう
悩む
裕治伯爵です。